А мы хотим тебя к себе.
Напиши в свободной форме пару слов о задумке на персонажа и что ищешь в этой жизни.
Хочу к вам
Сообщений 151 страница 161 из 161
Поделиться12025-04-23 14:41:47
Поделиться1512026-01-12 16:36:21
Получив письмо от болеющей матери, он был вынужден оставить службу и, взяв отпуск, уехать в Новый Орлеан. Проститься с матерью Элиан не успел — она скончалась за несколько часов до его приезда, и это обстоятельство ещё сильнее выбило почву у него из-под ног.
Привет! Бобби (она соц.работник католической благотворительной службы) вполне могла бы быть знакома с его матерью, если она посещала церковь или нуждалась в какой-то помощи, - думаю, при желании, можно будет что-то придумать интересное для двух молодых вампиров на этой почве)
- Подпись автора
I fight the world, I fight you, I fight myself

Tell me who's gon' save me from myself when this life
[indent] [indent] is all I know
Поделиться1522026-01-12 16:39:47
на секунду отвлекусь ибо об этом сложно молчать
вы не представляете, сколько времени я хожу вокруг этого проекта и тупо любуюсь дизайном, оформлением тем, лора и профилями. мою консервативную ролевую душонку ужасно греет мысль, что такой стиль оформления всё ещё где-то есть — ни на кого не похожий, тёплый, уютный, очень стильный, аккуратный и со вкусом. это безумно красиво честно-честно
и спасибо большое, в частности мне как дизайнеру безумно ценно читать такой отзыв

Отредактировано Bobbie Baldwin (2026-01-12 16:40:04)
- Подпись автора
I fight the world, I fight you, I fight myself

Tell me who's gon' save me from myself when this life
[indent] [indent] is all I know
Поделиться1532026-01-12 17:46:10
Ищу всех:
Честно говоря, в голове пока совершенно белый шум, но до жути хочется что-нибудь придумать. Если интересна ведьма с непростой судьбой и кучей проблем, можем пересечься, а там уж решить кем мы станем, друзьями, союзниками или может интрижку какую небольшую замутим. Я полностью открыта для предложений, тем более что сейчас вся игра у меня пока застопорилась, а играть хочется ))
- Подпись автора
I wanna know what's inside you
I wanna use you and abuse you
Поделиться1542026-02-03 09:44:03
Доброго времени суток) Форум отличный, тематика любимая) Напишу, на случай, если кому-то кто-то нужен вне заявок имеющихся или вариативно подходит на саму идею, с заменой некоторых данных) Внешность: Joshua Orpin
Пока только наброски, конкретного нет, готов подстроиться) Расы принципиальной нет, но пока не очень тянет в сторону оборотней, филмортов, вампиров) На тему лояльности мысль пока больше в сторону "стражей", по ощущениям) По взаимоотношениям готов быть братом, другом, родителем (если внешне молодой, по факту нет), сыном, возможно в пару (но тут конечно больше факторов играет роль, от внешности до истории), коллегой...Да не суть, в общем, было бы начало, а раскрутить в интересное всегда совместное можно. В плане пары исключительно гетеро. Пишу от первого лица, объём 7к+ как правило. Не очень спешно, пара постов в месяц стабильно, остальное от вдохновения зависит. От какого лица пишет соигрок или как оформляет посты, и лапслок или что, не имеет значения) Если будет предложение, пример поста без проблем скину в лс, до анкеты и прочего)
- Подпись автора
сурикат
Поделиться1552026-02-03 10:31:03
max, я так давно хочу брата, но так ленюсь писать на него заявку
колдунов не рассматриваете как расу?
- Подпись автора

Поделиться1562026-02-03 10:48:42
max, я так давно хочу брата, но так ленюсь писать на него заявку
колдунов не рассматриваете как расу?
Рассматриваю) напишу в лс, чтобы все обсудить)
- Подпись автора
сурикат
Поделиться1572026-02-03 10:50:57
коллегой
Могу предложить вот этот вариант и уйти потом в дружбу)
Коллегой в моем случае это либо в пожарную часть: пожарным или, например, парамедиком, либо можно в стражи и периодически просто сотрудничать на этой почве)
Поделиться1582026-03-21 09:48:08
Откопал из могилы старый гештальт(опять) и ношу везде его как Симбу на горе предков(опять).
Сперва общее обо мне как об игроке: посты 2000-3500 символов, пунктуация хромает, скорость отписи зависит от внешних и внутренних факторов.
Умею сидеть во флуде, не против оффтопа, открыт, не токсичен.
Частное:
Внешность: Harry Shum Jr.
Род занятий — преподаватель/доктор/коп/бармен/директор какой-нибудь чего-то/владелец чего-нибудь/другое;
Характер: внешне легкий, непринужденный, с терпкой ноткой веселости.
Но это лишь верхушка айсберга, под которой прячется невидимая большинству гамма тяжёлых эмоций иного толка.
Хороший друг. Хороший наставник.
Кого хотел бы найти: да кого угодно, родственников(кровных и названных), друзей, приятелей учеников и учениц. Врагов. Пол и возраст не важны.
За исключением пожелания к внешности и каркасу персонажа — я чистый лист.
Ориентация: без особого труда прописал бы себя би, что было бы логичнее, но совершенно не мастер играть романтику с девушками.
Поделиться1592026-03-21 10:17:51
Род занятий — преподаватель/доктор/коп/бармен/директор какой-нибудь чего-то/владелец чего-нибудь/другое;
На вариант доктор или коп могу предложить отношения по долгу работу, коллеги) так как Ри работает в пожарной части, то я думаю могли пересекаться
И также сюда могу предложить отношения в стиле друзей: взаимные подколы, разговоры обо всем на свете, в том числе может даже про отношения и парней
Что-то в стиле давних бро без уклона в романтику
На самом деле это можно организовать и с барменом, но с врачом или копом можно еще и разные рабочие ситуации обыграть 
upd: также копу и врачу могу рабочие моменты предложить и от лица одного дракона агента фбр
Kael Aetos
Отредактировано Rhiannon Crowne (2026-03-21 10:19:11)
Поделиться1602026-03-21 11:25:35
Врагов
Готов обеспечить поводами для вражды хд
Люблю жрать магов (съел кого-то из родни?), заявившись в город, замочил владельца клуба, присвоив местечко себе (он мог быть твоим другом, любовником, бизнес-партнером?), в целом просто сам по себе конченный, поэтому иногда даже причины не нужно, чтоб хотеть меня ненавидеть хд
- Подпись автора
I treat her like Halloween, sweet and tight, wrapped up pretty, but she breaks just right
She’s my candy, my midnight feast, and I eat her up like a hungry beast

Поделиться161Вчера 18:15:55
Хочу к вам лунной неформалкой из 2009-ого 
1) Внешность: Taylor Michel Momsen.
2) Раса и возраст: оборотень, 32 года.
2) Занятость: мастер в тату-салоне.
3) Характер: поначалу выглядит отстранённой, холодной, бесчувственной и почти апатичной. Очень энергична, любит веселье и общение, хотя в разговорах постоянно переключается на другие, не связанные друг с другом темы. Она очень забывчива, поэтому пишет себе записки с напоминаниями. Несмотря на общую причудливость, может проявлять мудрой и видеть связи там, где, казалось бы, их нет. Склонна анализировать ситуацию, прежде, чем совершать поступки. Обладает сильной интуицией. Упорная, усидчивая, старательная, уверенная в себе, спокойная, независимая и терпеливая. Умеет и любит работать, терпеливо создаёт себе комфортные условия для жизни и после неё. Способна долго и терпеливо ждать созревания подходящих условий, коварна. Приятная в общении, эмоции в себе не держит, но при этом, часто, невыносимо упряма и страшна в гневе, если довели. Прагматична. Склонна к накопительству вещей и связей, которые ей нравятся. Плохо переносит неприятные события и дурные компании. Любознательная, практичная, настойчивая, внимательная к деталям, организованная и честная. Скептик-аналитик. В то же время – бессердечная, безжалостная, дерзкая, но где-то, даже, милосердная. Хотя иногда она может казаться нечувствительной, на самом деле она — очень заботливая подруга. Она также склонна хаотично смеяться наугад и менять высоту звука речи. Будучи молодой модницей, является искренней, харизматичной и стремящаяся пробовать что-то новое. Из-за этого её поведение и манеры, как правило, чрезвычайно беспорядочные и нестабильные. Очень умна, хитра, несколько импульсивна. Может лгать и обманывать для достижения своих целей, даже если это лицемерно и противоречит убеждениям. Способна испытывать любовь к тем, с кем она близка. Временами цинична.
4) Немного привычек и прочего:)))
Страдает от бессоницы. Обожает поваляться в постели, ради ощущения уюта. Изготовляет ароматические подушки;
Способна много пить и не пьянеть (или – медленнее), если дело идёт о вине, ликёре, джине, бренди и виски;
Свежезаваренный кофе и сладости – лучшие средства для вывода из апатии. Любит вкусно поесть, готов часами проводить на кухне, посвящая себя любительской кулинарии;
Скейтбординг, роликовые коньки, плавание, как форма активного отдыха;
Имеет права категории «А» на управление любыми мотоциклами;
Играет на флейте;
Обожает прогулки по городу и на природе, очень впечатлительна по отношению к малейшим изменением в природе, подмечает красоту окружающего мира. любит гулять по крышам;
Коллекционирует косметику для лица и тела, с трудом проходит мимо магазинов с подобным ассортиментом, любит следить за собой, умеет выбирать одежду, обувь, аксессуары и, даже, парфюм; чрезмерно заботится о собственной внешности, одежде, обращает внимание на внешний вид;
Периодически курит, считая табак частью ароматерапии, в которой отлично разбирается. Постоянно находится «в поиске» своей марки ароматических сигарет;
5) Ищу всех, особенно потенциальную пару. А вообще нужны друзья и подруги, приятели и прочие приятные личности, ну, или доброжелательные.
6) Играть: социально-мистические посты, основанные на взаимных увлечениях, бродить по городу, одаривать клиентов причудливыми рисунками на коже и прочее. Без стекла, токсичности и абьюза. Приключения, психология, мистика, комедия.
7) Что могу: посты от 4000 к и далее, раз в неделю-полторы, «птица-тройка» в наличии всегда, любовь к подробным описаниям, отписям чувств, диалогам, к упоминанию мелочей для раскрытия образа.
В час, когда луна уже покинула небосвод и уступила место мерцающим звёздам, ночной клуб ещё продолжал работу. Через пару-тройку часов разойдутся последние посетители, для которых существовали временные ограничения. Но не для неё. Первые дни бессоницы стали самыми кошмарными, самыми невыносимыми. Первые недели и месяцы подавлялись массой лекарственных препаратов, за которыми приходилось идти к специалистам. Пока не пришло осознание, что это уже никак не исправить: никакие таблетки, массажи, никакой режим дня и колоссальный уровень усталости не помогут справиться с ситуацией, причину которой Анита не сразу поняла, поэтому, рано или поздно, должен был наступить тот момент, когда из такой проблемы была извлечена польза. Анита спала, максимум, три-два часа в день, отдавая всё остальное время своей жизни работе и увлечениям, поэтому для неё было в порядке вещей назначать встречи рано, очень рано утром. Особенно, назначать спонтанные встречи, такую, как эту.
В самом сердце пристанища коктейлей, музыки и уюта располагался отделанный деревом кабинет, весь в шоколадно-молочных тонах и приятном неоновом свете: от пола и потолка до автоматической ручки на столе. Там, за длинным лакированным переговорным столом, напоминающем о бисквитном пирожном, в футуристическом кресле гостя, устроился мужчина в тёмном костюме стиля кэжуал, который всем своим видом излучал непривычную для этого места жизнерадостность и энергичность. Он пускался в пространственные монологи, когда его собеседница спрашивала о том или ином магическом предмете, артефакте, листая нечто, напоминающее каталог. Он уже знал, что, если миз Джентри загорелась какой-то идеей, то отступится, только когда идея растеряет всякий смысл. Он, также, знал, что до сего момента, она интересовалась артефактами, как свадебными платьями: отмечая красоту, полезность, но не покупая без необходимости. И, вот, необходимость настала, но получить ясного ответа он так и не сумел, зато услышал явный запрос:
- Я хочу получить арбалет звёздной феи: из всего, что удалось найти, эта вещь кажется более полезной. Изящный, боевой, сам производит огненные болты, забирая взамен элемент декора. В оружейных магазинах его нет, потому что оружие мало распространённое и ценится лишь коллекционерами, однако, и в частных коллекциях его не встретить. За что он такой особенный? Я хочу узнать это сама и пополнить свою быстро редеющую коллекцию оружия. Отыщи мне человечка. И арбалет, в придачу. Встречу назначь здесь и перешли мне информацию о контрабандисте, - мурлыкнул бархатный голос.
Этот голос принадлежал блондинке, чьи волосы были разделены на два высоких боковых хвоста, покрашены в голубой и розовый цвета, хвоста, двигающиеся при каждом движении головы. Она казалась совсем не той, кто имела право тут находится, со своими ярким макияжем и нарядом, скрывающим меньше, чем костюм стриптизерши, но именно она была Анитой Джентри, самой яркой жительницей Царства Тьмы, которую некоторые, сходу, величали магом хаоса только лишь за поведение и наряд. Ей было скучно и хотелось развлечь себя новой игрушкой, новым знакомством, новыми проблемами. Нита бегло читала информацию на экране планшета, перелистывала страницы и, время от времени, отпивала напиток из жестяной банки цвета лайма, знакомясь со вкусом и раздумывая: добавить ли его в меню или нет? Свой будущий подарок самой себе она уже выбрала и не сомневалась в его получении.
Сразу после уходя гостя, Нита сладко потянулась, откатила назад кожаное кресло и, вприпрыжку, покинула кабинет, по лестнице для персонала сбежала вниз и скрылась в темноте через запасной выход. Начать новый день она твёрдо решила с пробежки: от центра и до окраин, по окраинам города.
Сам ночной клуб «Волчий дождь» располагался в центре Шейдгрейва и не терял прибыль, практически, никогда. Доступ сюда был открыт всем расам, если они могли заплатить за фирменные коктейли. Клуб был создан чтобы танцевать, общаться и щедро исследовать бар, там были запрещены разборки и конфликты самого разного сорта, и он считался вторым домом для самой Ниты, практически полностью отражая и её вкусы, и её взгляды.
Прошло два дня, и женщина получила желанный ответ.
Середина рабочей недели, а посетители собирались в залах так быстро, что к началу ночи, был объявлен так называемый «Час дайкири», когда этот коктейль предоставлялся в придачу к только что заказанному. Маленькая алкогольная штука той, кто потягивала безалкогольную «Чистую страсть» (карамельный и сахарный сиропы, лаймовый сок, апельсиновый сок, содовая и маракуйя), наблюдая за людьми и нелюдьми, стоя в укромном уголке, откуда было видно всё и всех, пока администратор не шепнул о прибытии гостя. Выходить к нему она не стала, давая время осмотреться, заглянуть в бар, на танцпол или в зону отдыха, просто-напросто следуя за неким Робином Фоксом. А, потом, она легко подсела рядом, гадая, какой будет реакция на её появление и образ: короткие футболка и шорты, колготки в сеточку, кеды, разноцветные пряди, яркий макияж и золотой чокер на шее.
- Робин Фокс, верно? Если вы пришли сюда, в этот час, значит мой друг связался с вами, - Нита отсалютовала напитком цвета золота в слинге, тот самом каноническом бокале, с парой трубочек. - Так хочется уединиться и поговорить о подарке, но городская охота - нечто! - прозвучал приятный смех.