FIONA
Эта женщина - сущий кошмар каждого, кто ее повстречает на своем пути. Жесткая, целеустремленная, всегда знающая, что она хочет _ что ей нужно. Фиона привыкла добиваться своего, потом, кровью, трупами - плевать, лишь бы получить желаемое. Кажется, в её сердце совсем нет места теплу / любви / заботе, или может, это Рафаэлле так кажется? Она всегда знала, что мать ей не родная, Фиона удочерила её у одной сумасшедшей женщины, кричащей о том, что она родила дьявола. Кровь камбиона в личное пользование? Пф, да с удовольствием. Она хотела создать из дочери не просто сосуд, которым будет пользоваться для своих ведьмовских ритуалов, но и вторую копию себя, наделяя её цинизмом, безжлостностью, взращивая настоящего дьявола в лице миловидной девочки. Тем не менее, Фиона свою дочь любила, хотя это тяжело назвать любовью, но Рафаэлла была для неё единственной, и другой дочери у нее никогда не будет. Рафаэлла же на своеобразную заботу матери плевала, выказывала недовольство и все_всегда_делала_по-своему. Некоторые её выходки Фиона спускала на самотек, а некоторые буквально доводили ее до белого каления. Когда Рафаэлла все-таки решила вырваться из родительского дома и уехать путешествовать, Фиона смолчала. Отпустила, не доставала её, просто ждала, зная, что она обязательно вернется и тогда она сможет глубже запустить свои щупальца в её демоническое естество.
BOYD
Он мужчина своеобразный. Мужчина загадка, мужчина проблема. Пожалуй, они с Фионой созданы друг для друга. Жаль, только что им совершенно плевать. Этот брак сложно назвать по-любви, он по расчету, где каждый преследует свои собственные цели. Бойд никогда не скрывал своих походов на сторону, а для Фионы это никогда не было красной тряпкой, наоборот, она умела закрывать глаза, зная, как уколоть "мужа" в нужный момент. У Бойда натура звериная, неуравновешенная, и не сказать, что появлению ребенка в семье он был рад. К Рафаэлле поначалу он относился скорее как к дополнительному персонажу в их доме, не принимая особого участия в её воспитании ровно до того момента, пока в Рафаэлле не начала формироваться женщина. Тогда интерес Бойда к "дочери" изменился, стал более открытого _ сексуального характера, а Рафаэлле оставалось молчать. Фионе рассказать не могла, не понимала, какие будут последствия, и все держала глубоко в себе - накапливала. Четыре года она была для него не просто дочерью, а ценным трофеем, которым он восхищался и жаждал обладать. В двадцать лет Раффи удается выбраться из плена "семейства", но все чаще ей кажется, что Бойд так и продолжает прожигать острым взглядом её спину, ждать где-нибудь за поворотом, хотя сам себя он убеждает, что маниакальное эгоистичное желание обладать своей дочерью сошло на нет, и они с Фионой наладили какие-то более-менее любовные отношения. Да неужели?
В общем, как вы поняли, я ищу семью. Семья у меня, как вы тоже уже поняли, приколдесная, со своими закидонами. Мне не важно, какая у вас будет история, что вас связывает, какие у вас цели - это все биография на ваше усмотрение. Но для меня важны те аспекты, которые я прописала в коротеньких набросках. Вы можете повернуть что-то_где-то_куда-то по-своему, развить персонажей в разных направлениях. Не обязательно быть парой, я подразумеваю, что у них вообще чисто платонические отношения, где два взрослых человека со своими целями и приоритетами, не срущие друг другу в ботинки, но при этом уважающие, готовые постоять друг за друга. Личные отношения разберет тоже сами. В принципе, я даже ко внешкам не цепляюсь, для меня это просто приблизительные прототипы, от которых вы можете отталкиваться. Предложите свою - отлично, я все одобряю. Игрок я не супер быстрый, но и месяцами мусолить тоже не буду вас с ответами. Обеспечу вниманием, лаской, заботой, графикой и вообще всем-всем-всем, только приходите! Размер постов желательно от 3-4к символов, можно больше. Пишите от любого лица, с любой буквы, в комфортном для вас оформлении. Убедительная просьба, если берете персонажа, не зацикливаться только на эпизодах со мной - развивайтесь, дайте персонажам жизнь, взаимоотношения, увлекательные повороты. Я жду вас, моя ебанутая семейка.