А мы хотим тебя к себе.
Напиши в свободной форме пару слов о задумке на персонажа и что ищешь в этой жизни.
Хочу к вам
Сообщений 121 страница 130 из 130
Поделиться12025-04-23 14:41:47
Поделиться1212025-08-25 14:31:02
у меня был хэд что у кита есть сестра по отцу так сказать, что они от одного демона
но дальше я эту идею не развил сюжетно хд
а можно чуть больше вводных? ну и немного про самого Кита, чтобы понимать, можно ли это в интересную игру вывернуть
Поделиться1222025-08-25 15:32:50
Sgaeyl, приветик! не знаю, заинтересуют ли магические политические интриги, но вдруг
тем более, в целом эти интриги можно будет куда-то потом привести xD
Мой персонаж - ведьма, которая сотню лет назад сражалась на "не той стороне", чтобы не допустить местный ковен к власти, её миссия провалилась, она отправилась в глубокий сон, и сейчас вернулась. Ковен, что был у власти, пал, а мой персонаж нынче собирает соратников (представителей разных рас) для соддома и гомморы в Новом Орлеане. Хочет творить дичь и знатно напрягать всех, кто за соблюдение магических правил. Не знаю, насколько что-то из такого заинтересует, но Лара может подойти в бывшие, наставницы (в зависимости от возраста персонажа) и просто скоп проблем
- Подпись автора
running with the s t o r m
through the thunder
and the rain
Поделиться1232025-08-25 20:23:21
я ищу и друзей и недругов, вероятных коллег и даже тех, кому бы хелена успела помочь в свое время.
если все же полиция, могу быть дружком-пирожком-несмышлёнышем, если люди нравятся хотя джейд всю эту магвамповервокамбиоитакдалее отрицает, пончики всегда будут в тему
Отредактировано Jade Doe (2025-08-25 20:23:38)
Поделиться1242025-08-25 21:24:51
я бы с удовольствием кстати! можно реально помогать друг другу, если потребуется...
застолбились!
Sgaeyl,
кит камбион, внук святого отца, парень который на вид просто ангел и школьная звездочка, а на деле тот еще Омен
если кратко хд
у меня была мысль что каким-то образом его найдет эта "сестра", может там какая-то родовая магия ей нужна а может в духе - надо почку брата-камбиона для ритуала оживления любимого - ну условно
а Кит даже не знает что он камбион и сын демона, он знает просто что у него такие-то способности и такие-то слабости и он считает себя особенным и ему кажется что вот он один такой эдвард каллен епта что конечно нифига не так но у мальчика корона на голове
Поделиться1252025-08-25 21:44:57
Попробуем с изменившимися данными...
![]()
Место рождения: Камчатка, Россия
Раса: оборотень-медведь
Профессия: торговец оружием
Цель прибытия в Новый Орлеан: найти одну ведьму, что бы убить ее и положить конец их личной войне.Михаил родился в живописнейшем крае, где медведи — не редкая диковинка. Именно там легко скрыться оборотням, обращающимся огромными опасными животными. Чистокровный (рожденный) оборотень-медведь, Мишаня никогда бы не подумал, что жизнь его повернется столь круто и уведет его так далеко от родного дома. Родившийся прямо перед самой Великой Отечественной Михаил плохо помнил своего детство. Оно не было каким-то особенным для детей той эпохи и того поколения. Война коснулась всех, каждый уголок его огромнейшей страны.
В юном возрасте, будучи в обличии медведя, попал в лапы браконьеров. Те, продали в дом одного колдуна, где парня посадили на цепь, как личного зверя. В подобном плену, а скорее, в рабстве, медведь пробыл сорок с лишним лет, пока не получил ключ от зачарованного ошейника от дочери своего хозяина. Юная ведьма научила оборотня английскому, была, пожалуй, единственным другом.
Освободившись, Расселл убил своего хозяина, сбежав из дома колдуна. Оказавшись в чужой стране, увидев, как изменился мир за несколько десятилетий, медведь едва не сошел с ума. Но русские не пропадают. Руки есть, голова на месте. Сперва Михаил хотел вернуться домой, но постепенно жизнь в Европе затянула его. Нанимался он на любую работу, шаг за шагом попал в картель, занимающийся торговлей оружием. Там и стал идти "по карьерной лестнице"...Способности: стандартные способности взрослого оборотня.
Навыки: владение оружием и знания на уровне эксперта, владение русским, английским, немецким, итальянским языком, имеет водительские права, обладает навыками опытного бойца.Ищу: да всех! Врагов, друзей, детей(??)
Поделиться1262025-08-26 12:06:04
![]()
Imogen Tavis | Имоджен Тэвис | 30 y.o. | werewolf
Дабы не идти в никуда, напишу тут примерный скелет, который вы можете разобрать по косточкам, но сразу предупрежу, что холодец на них не сваришь.
Что мы имеем.
1. Особа не особо королевских кровей, но рождённая в семье оборотней вне границ Нового Орлеана, свалившая по причине сиротства и/или убийства своей любви (ну тяпнула в полнолуние, ну с кем не бывает). она конечно не померла по итогу, но это совсем другая история. В общем тут пытается скрыться от органов власти/стражей/его(ее) мести,
2. Работа скорее всего связана с медициной/ветеринарией/или просто лесным природным массивом. В целом готова на любой вид деятельности – главное платите и кормите.
3. Дама 30- и годков от рождения, в достаточно мирным характером, но имеет огромные проблемы с контролем гнева и агрессией, ну по классике не очень позитивное детство, особенно после обращения – родительская стая отличалась особой жестокостью, и с молоком матери впитывалось обучение на строгих ошейниках, ударах током, полная калибровка мозга, ну и получались хорошие послушные солдаты собачки… но вот дочка бракованной оказалась, и с ней вообще не церемонились.
4. В поиске всех абсолютно. Стаи, которая возможно примет в будущем, врагов из прошлого-настоящего-будущего, друзей со стальными яйцами, захотите любви или больных отношений, эмоций и т.д. – так же велкам.
о себе - посмотрите на Эвр хд
Поделиться1272025-08-26 12:13:56
В общем тут пытается скрыться от органов власти/стражей/его(ее) мести,
Появилась идея вот на основе этого быть стражем, который занимается делом Имоджен
я не очень поняла, кто кого убил или пытался, но в любом случае с любой стороны там можно обеспечить преследование стражами)
И в добавок на основе вот этого
но имеет огромные проблемы с контролем гнева и агрессией
Серсея могла бы предложить свою помощь с обращениями, с контролем вот этого всего, она рожденный оборотень, достаточно опытная в этом вопросе, не делит мир на черное и белое, и частенько помогает тому, кому действительно нужна помощь без чтения какой-то морали)
- Подпись автора
Поделиться1282025-08-26 12:18:29
кто кого убил или пытался
Там Имоджен борщанула немного в полнолуние и "почти" убила того, с кем была в горизонтальной плоскости.
обеспечить преследование стражами)
Серсея могла бы предложить свою помощь с обращениями, с контролем вот этого всего
надеюсь валерианкой отпаивать не будете) но от помощи точно не откажусь)
Поделиться1292025-08-26 12:20:21
надеюсь валерианкой отпаивать не будете) но от помощи точно не откажусь)
валерианы в списках не было
Там Имоджен борщанула немного в полнолуние и "почти" убила того, с кем была в горизонтальной плоскости.
ну если он еще жив, то этот кто-то должен доложить об Имоджен, просто так по дефолту именно стражи, наверное, навряд ли будут ее искать)
- Подпись автора
Поделиться1302025-08-26 12:22:17
ну если он еще жив, то этот кто-то должен доложить об Имоджен, просто так по дефолту именно стражи, наверное, навряд ли будут ее искать)
ну вот оно выжило ( я просто не решила какого оно будет пола хд ) , и решило найти и отомстить, но скорее всего собственные поиски не дали результата и оно пошло докладывать. урок не ложиться в постель в полнолуние